Headlines News :
Home » » Manfaat Konsumsi Makanan Organik

Manfaat Konsumsi Makanan Organik

Written By anjar gigih dewanto on Rabu, 02 Oktober 2013 | 19.39


Dewasa ini makanan organic mulai menjadi primadona, dan mulai diburu untuk konsumsi sehari hari. Hal ini tidak lepas dari banyaknya manfaat makanan organic, antara lain:

  •  Makanan organik meningkatkan kemampuan tubuh dalam melawan proses degeneratif, mencegah oksidasi radikal bebas, merangsang regenerasi sel, optimalisasi antibodi
  • Susu organik mempunyai lebih dari 60-80% kandungan gizi dibandingkan susu sapi yang tidak dibudidayakan secara organic.
  • Tomat, kentang, bawang, kubis Organik mempunyai  20-40% lebih kandungan antioksidan dibandingkan buah dan sayuran konvensional
  • Buah dan sayuran organik mengandung antioksidan 50% lebih banyak dibanding makanan non-organik. Mampu mengurangi risiko penyakit jantung, kanker dan penyakit berat lain secara signifikan.
  • Lebih kaya zat besi dan zinc. Dan memiliki rasa yang lebih lezat dan aroma yang lebih kaya.
  • Lebih kaya gizi dibanding makanan non-organik.
  • Mengonsumsi makanan organik juga bisa memperpanjang umur dan mencegah berbagai macam penyakit.






Share this post :

Posting Komentar

KONSULTASI/ORDER HUBUNGI... ..08978858995
 
Support : Creating Website | Empont Template | Empont Template
Copyright © 2011. Empon-Empon - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Empont Template
Proudly powered by Blogger